| Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Копчение, вяление и соление мяса
Копчение, вяление и соление мяса | 18:52 |
Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.
Название: Копчение, вяление и соление мяса Составитель: Владимир Онищенко Издательство: Фолио Год: 2009 Страниц: 180 Формат: fb2 epub pdf rtf Размер: 2.58 Mb
Скачать Копчение, вяление и соление мяса
| |
| |
| | |
|
Личный кабинет |
|
Ты здесь: -й день
IP: 3.14.250.255
Ты в группе: "Гости"
|
|
Форма входа |
| |
|
Топ пользователей |
|
|
| fiace Репутация: 1 Новости: 112 Файлы: 1550 |
|
| Tramplin Репутация: 0 Новости: 0 Файлы: 821 |
|
| Alexey84 Репутация: 0 Новости: 0 Файлы: 756 |
|
| Orion1 Репутация: 0 Новости: 0 Файлы: 696 |
|
| eva Репутация: 1 Новости: 0 Файлы: 647 |
|
|
Топ пользователей |
|
|
|
|