| Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии | 14:26 |
Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты. Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех.
Автор: Орловская А. Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии Издательство: "Невский проспект", СПб Год: 2001 Серия: Современная кулинария Страниц: 190 Язык: русский Формат: DJVU Размер файла: 2.09 MB
Скачать Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
| |
| |
| | |
|
Личный кабинет |
|
Ты здесь: -й день
IP: 3.133.154.208
Ты в группе: "Гости"
|
|
Форма входа |
| |
|
Топ пользователей |
|
|
| fiace Репутация: 1 Новости: 112 Файлы: 1550 |
|
| Tramplin Репутация: 0 Новости: 0 Файлы: 821 |
|
| Alexey84 Репутация: 0 Новости: 0 Файлы: 756 |
|
| Orion1 Репутация: 0 Новости: 0 Файлы: 696 |
|
| eva Репутация: 1 Новости: 0 Файлы: 647 |
|
|
Топ пользователей |
|
|
|
|