| Главная » 2012 » Июнь » 24 » Переработка мяса птицы
Переработка мяса птицы | 10:10 |
В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).
Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров. Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.
Название: Переработка мяса птицы Автор: Сэмс А.Р. Издательство: Профессия Год: 2007 Страниц: 432 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 12,38 Мб
Скачать Переработка мяса птицы
| |
| |
| | |
|
Личный кабинет |
|
Ты здесь: -й день
IP: 3.142.36.215
Ты в группе: "Гости"
|
|
Форма входа |
| |
|
Топ пользователей |
|
|
| fiace Репутация: 1 Новости: 112 Файлы: 1550 |
|
| Tramplin Репутация: 0 Новости: 0 Файлы: 821 |
|
| Alexey84 Репутация: 0 Новости: 0 Файлы: 756 |
|
| Orion1 Репутация: 0 Новости: 0 Файлы: 696 |
|
| eva Репутация: 1 Новости: 0 Файлы: 647 |
|
|
Топ пользователей |
|
|
|
|