Суббота
18.05.2024
17:26

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 281

Друзья сайта

Популярное

Главная » 2012 » Июнь » 24 » Переработка мяса птицы
Переработка мяса птицы
10:10

В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).

Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.

Название: Переработка мяса птицы
Автор: Сэмс А.Р.
Издательство: Профессия
Год: 2007
Страниц: 432
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 12,38 Мб

Скачать Переработка мяса птицы


Понравилась новость?!
Поблагодари автора - поставь плюсик в репутацию!!!



КАК СКАЧАТЬ:


 голосов: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наверх
Личный кабинет

Ты здесь: -й день
IP: 18.222.3.255

Ты в группе: "Гости"


Форма входа


Топ пользователей

fiace
fiace
Репутация: 1
Новости: 112
Файлы: 1550

Tramplin
Tramplin
Репутация: 0
Новости: 0
Файлы: 821

Alexey84
Alexey84
Репутация: 0
Новости: 0
Файлы: 756

Orion1
Orion1
Репутация: 0
Новости: 0
Файлы: 696

eva
eva
Репутация: 1
Новости: 0
Файлы: 647

Топ пользователей