| Главная » 2013 » Апрель » 4 » Всё о специях
Всё о специях | 00:52 |
В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
Название: Всё о специях Автор: Светлана Хворостухина Издательство: РИПОЛ Классик Год: 2011 Страниц: 328 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5.6 Мб
Скачать Всё о специях
| |
| |
| | |
|
Личный кабинет |
|
Ты здесь: -й день
IP: 3.135.195.180
Ты в группе: "Гости"
|
|
Форма входа |
| |
|
Топ пользователей |
|
|
| fiace Репутация: 1 Новости: 112 Файлы: 1550 |
|
| Tramplin Репутация: 0 Новости: 0 Файлы: 821 |
|
| Alexey84 Репутация: 0 Новости: 0 Файлы: 756 |
|
| Orion1 Репутация: 0 Новости: 0 Файлы: 696 |
|
| eva Репутация: 1 Новости: 0 Файлы: 647 |
|
|
Топ пользователей |
|
|
|
|