Воскресенье
05.05.2024
10:45

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 281

Друзья сайта

Популярное

Главная » 2016 » Январь » 27

Многовековую, богатую и интересную историю имеет белорусская кухня, издавна белорусы поддерживали тесные хозяйственно-экономические и культурные связи с русскими, украинцами, поляками, литовцами и латышами. Рассказывается об истории белорусской кухни, традициях застолья, особенностях приготовления старинных национальных блюд. Все рецепты рассчитаны, как правило, на 4 порции. Для удобства пользования хозяйки количество продуктов дано в основном в двух измерениях — в объеме и массе.

Добавил: zenj68 | 27.01.2016 | Просмотров: 203 | Комментарии (0)


Книга "Искусство снайперской подготовки " - уникальная энциклопедия снайперского промысла. В ней исследуются особенности психологии снайпера, его роль и значение при проведении различных операций, рассказывается об оружии снайперов, о подготовке сверхметких стрелков в лучших снайперских школах мира, об обучении маскировке, камуфляжу и скрытному передвижению. Издание адресовано не только тем, кто интересуется этой разновидностью воинского искусства, но и широкому кругу любителей военной истории.



Кавказская кухня пользуется неизменной популярностью далеко за пределами Грузии, Армении и Азербайджана. Ароматные, пряные блюда из мяса, рыбы, овощей, густые и наваристые супы, великолепная выпечка – предмет гордости кавказских кулинаров. Шеф-повара лучших московских ресторанов предлагают проверенные традиционные и современные рецепты блюд кавказской кухни, которые, без сомнения, придутся по вкусу всем.


Наверх
Личный кабинет

Ты здесь: -й день
IP: 18.224.32.86

Ты в группе: "Гости"


Форма входа


Топ пользователей

fiace
fiace
Репутация: 1
Новости: 112
Файлы: 1550

Tramplin
Tramplin
Репутация: 0
Новости: 0
Файлы: 821

Alexey84
Alexey84
Репутация: 0
Новости: 0
Файлы: 756

Orion1
Orion1
Репутация: 0
Новости: 0
Файлы: 696

eva
eva
Репутация: 1
Новости: 0
Файлы: 647

Топ пользователей